Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, fest kochend, mit Schale, gegart, kalt
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Äpfel, rot, mit Schale, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 10 g Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1216 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Porreesalat
2 Std. 15 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Apfel-Cheddar-Salat
25 min
Melonen-Brot-Salat
25 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min