Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

4.6 52 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Gemüse
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Möhren in Scheiben (2 mm)
    250 g
  • grüne Bohnen in mundgerechten Stücken
    250 g
  • Blumenkohlröschen
    250 g
  • Spargel, weiß geschält, in mundgerechten Stücken
    250 g
  • Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
    250 g
Sauce und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Mehl
    60 g
  • Milch
    250 g
  • Sahne
    200 g
  • Champignons in Scheiben (2 mm)
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Blattpetersilie gehackt
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 325 kcal / 1357 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen