Geräte und Zubehör
Leipziger Allerlei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Gemüse
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (2 mm)250 g
-
grüne Bohnen in mundgerechten Stücken250 g
-
Blumenkohlröschen250 g
-
Spargel, weiß geschält, in mundgerechten Stücken250 g
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut250 g
Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl60 g
-
Milch250 g
-
Sahne200 g
-
Champignons in Scheiben (2 mm)150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Blattpetersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1357 kJ /
325 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Bohneneintopf
40min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min