
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Möhren in Scheiben (2 mm)
- 250 g grüne Bohnen in mundgerechten Stücken
- 250 g Blumenkohlröschen
- 250 g Spargel, weiß geschält, in mundgerechten Stücken
- 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Butter in Stücken
- 60 g Mehl
- 250 g Milch
- 200 g Sahne
- 150 g Champignons in Scheiben (2 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 EL Blattpetersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1357 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min