
Geräte und Zubehör
Leipziger Allerlei
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Gemüse
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (2 mm)250 g
-
grüne Bohnen in mundgerechten Stücken250 g
-
Blumenkohlröschen250 g
-
Spargel, weiß geschält, in mundgerechten Stücken250 g
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut250 g
Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl60 g
-
Milch250 g
-
Sahne200 g
-
Champignons in Scheiben (2 mm)150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Blattpetersilie gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
325 kcal /
1357 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsingsuppe
35 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min