
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 470 g Birnen nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter in Stücken
- 450 g Kartoffeln in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
oder 350 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 552 kcal / 2312 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
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