
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 470 g Birnen, nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
oder 350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2312 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 Std.
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min