
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Apfel entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln geviertelt
- 50 g Cornichons halbiert
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 472 kcal / 197 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.