![Glückstädter Matjestopf Glückstädter Matjestopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6355304-FC5A-4EBF-BFB3-A6EE235DCC63/Derivates/15C8CEF0-6347-4457-9320-EE66A21AFAFF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2098 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Remoulade
10min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.