Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2098 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Gefüllter Blumenkohl
1h 20 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Feine Königsberger Klopse
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min