
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2098 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Labskaus
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Porreesalat
2 Std. 15 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.