Kaninchen in Barolosauce
TM5 TM6

Kaninchen in Barolosauce

4.1 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Kaninchenkeulen (à ca. 250 g)
  • 12 Scheiben Bacon
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 400 g Rotwein, Barolo
  • 50 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Thymian, abgezupft
  • 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 20 g Butter
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 50 g Honig
  • 50 g Crema di Balsamico
  • 300 g Perlzwiebeln, frisch
  • 800 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 20 g Mehl

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
12266 kJ / 2928 kcal
Eiweiß
141 g
Kohlenhydrate
220 g
Fett
137 g
Ballaststoffe
21.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte