Geräte und Zubehör
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Speisestärke10 g
-
300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm)Schweineleber in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Porree in schrägen Ringen (2 cm)50 g
-
Spitzpaprika, rot in schrägen Ringen (1 cm)150 g
-
Sojabohnenpaste (siehe Tipp)50 g
-
Pfeffer (optional)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
979 kJ /
234 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min