Leber mit Spitzpaprika  (杭椒炒猪肝)

Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)

2.6 87 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Speisestärke
    10 g
  • Schweineleber in Scheiben (5 mm)
    300 g
    300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm)
  • Knoblauchzehen
    3
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    30 g
  • Porree in schrägen Ringen (2 cm)
    50 g
  • Spitzpaprika, rot in schrägen Ringen (1 cm)
    150 g
  • Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
    50 g
  • Pfeffer (optional)
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 234 kcal / 979 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen