Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

3.9 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Fenchelsaat
    1 EL
  • Champignons groß (à ca. 70 g), Stiele herausgedrehen und aufbewahren
    12
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Thymian abgezupft
    2 Stängel
  • Mett
    400 g
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    2 EL
  • Zitrone Bio, in Spalten
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 408 kcal / 1712 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen