
Geräte und Zubehör
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (2-3 cm)100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Pökelsalz (siehe Tipp)15 g
-
Pfeffer¾ TL
-
gemischte Kräuter, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
weiße Senfkörner10 g
-
Wasser1500 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
12 g
Brennwert
610 kJ /
146 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
20 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Scharfes Rindfleischpesto
40 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Bandnudeln
55 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min