Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 610 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberknödel
55 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Frische Butter
25 Min