Geräte und Zubehör
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (2-3 cm)100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Pökelsalz (siehe Tipp)15 g
-
Pfeffer¾ TL
-
gemischte Kräuter, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
weiße Senfkörner10 g
-
Wasser1500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
12 g
Brennwert
610 kJ /
146 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Barbecue BBQ Sauce
1h 50min
Zwiebelzwirbel
35min
Brötchen
2h
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Königsberger Marzipan
8h 30min
Scharfes Rindfleischpesto
40min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Wilder Hackbraten
2h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Muschelsuppe
40min
Gulasch Stroganoff
1h 10min