Grober Fleischkäse aus dem Varoma
TM6 TM5 TM31

Grober Fleischkäse aus dem Varoma

3.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
  • 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
  • Butter zum Einfetten
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
  • ¾ TL Pfeffer
  • 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl
  • 10 g weiße Senfkörner
  • 1500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
610 kJ / 146 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte