
Geräte und Zubehör
Kalbsleberwurst im Glas
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
10 Gläser
Zutaten
-
Wasser1000 g
Brühe und Fleisch
-
Möhren in Stücken (3 cm )120 g
-
Sellerie in Stücken (3 cm)160 g
-
Porree in Stücken (3 cm)120 g
-
Wasser1000 g
-
Schweinebauch, ohne Schwarte850 g
-
frisches Lorbeerblatt mehrfach eingeschnitten1
-
Gewürznelken3
-
Pimentkörner3
-
Salz10 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)250 g
-
Kalbsleber geputzt400 g
Fertigstellung
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Muskatblüte (Macis) teelöffelgroß1
-
Kardamomkapseln ausgelöste Kerne5
-
Korianderkörner1 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz15 g
-
Schalotten halbiert100 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
429 kcal /
1798 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
BBQ-Sauce
35 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
BBQ Rub
10 Min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Berbere-Gewürz
10 Min
Fisch-Gewürz
5 Min