
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
Brühe und Fleisch
- 120 g Möhren, in Stücken (3 cm )
- 160 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 120 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 850 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 3 Gewürznelken
- 3 Pimentkörner
- 10 g Salz
- 250 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)
- 400 g Kalbsleber, geputzt
Fertigstellung
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Muskatblüte (Macis), teelöffelgroß
- 5 Kardamomkapseln, ausgelöste Kerne
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Chiliflocken
- 15 g Salz
- 100 g Schalotten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1798 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustikales Brotgewürz
5 min
Tandori-Gewürz
5 min
Jerk-Gewürz
5 min
Süß-scharfe Chilisauce
45 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Geflügelaufschnitt
12h
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min