![Geflügelaufschnitt Geflügelaufschnitt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252836.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
- Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3671 kJ / 877 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 93 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12h
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25 min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Frische Butter
25min