
Geräte und Zubehör
Geflügelaufschnitt
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
2 Stück
Zutaten
-
Geflügelhackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Pökelsalz1 geh. TL
-
Senf1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen1000 g
-
Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)2
-
Champignons aus der Dose in Würfeln (5 mm)150 g
-
Salz zum Salzen der Champignonwürfel
-
Schnittlauch in feinen Ringen1 Bund
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
877 kcal /
3671 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
93 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Ajvar
1 Std.
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 Min
Lyoner
12 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Frische Butter
25 Min