Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
- Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3671 kJ / 877 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 93 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3hod. 30min
Lammbratwurst
3hod. 30min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Ajvar
1h
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3hod. 30min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Lyoner
12h