
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1640 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Invertzucker-Sirup
1 Std. 10 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2 Std. 10 Min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Blutorangen-Tartelettes
2 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min