Geräte und Zubehör
Wildbratwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Wildhackfleisch (siehe Tipp)300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Senf1 geh. TL
-
Wild-Gewürz1 TL
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Kirschen, getrocknet30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1640 kJ /
392 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
BBQ-Sauce
1 Std. 20 Min
BBQ-Sauce
35 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
BBQ Rub
10 Min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Barbecue-Sauce
40 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Kartoffelklöße
25 Std.