Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1640 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenketchup
1 godz. 20 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Christstollen
12h
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Kräuter-Brotgewürz
5min
Bier-Ähren
14h
Sauerteigpulver
24h 10min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Englische Stollen
32 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Mincemeat
24h 20min