
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Baguette
Keine Bewertungen
3 Std. 45 Min
Hackfleisch
Keine Bewertungen
35 Min
Nudelteig
Keine Bewertungen
1 Std.
Lamm-Kebab
Keine Bewertungen
35 Min
Frische Butter
Keine Bewertungen
25 Min
Geflügelbratwurst
Keine Bewertungen
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
Keine Bewertungen
3 Std. 15 Min
Lyoner
Keine Bewertungen
12 Std.
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
Keine Bewertungen
5 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
Keine Bewertungen
1 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
Keine Bewertungen
5 Std. 40 Min