
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 385 kcal / 1611 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Hackfleisch
35 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Scharfes Rindfleischpesto
40 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.