Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Gefüllte Champignons
35 min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Partywürstchen
1sa 10 dk
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Bloody Mary
10 min
Bratwurst
2h
Lachsbratwurst
3h 15min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Hähnchen Teriyaki
2h