Geräte und Zubehör
Lammbratwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Lammhackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Senf1 geh. TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1611 kJ /
385 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Graved Lachs
48 Std.
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Barbecue BBQ Sauce
1 Std. 50 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Scharfes Rindfleischpesto
40 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Safran-Aioli
40 Min