Geräte und Zubehör
Geflügelfond
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Hähnchenflügel500 g
-
Schalotten120 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken80 g
-
weiße Champignons, frisch halbiert100 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
weiße Pfefferkörner10
-
Thymian2 Zweige
-
Petersilie2 Stängel
-
Liebstöckel1 Zweig
-
Weißwein100 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
6 g
Brennwert
365 kJ /
86 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.