
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Hähnchenflügel
- 120 g Schalotten
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 80 g Porree in Stücken
- 100 g weiße Champignons, frisch halbiert
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 10 weiße Pfefferkörner
- 2 Zweige Thymian
- 2 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Liebstöckel
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 86 kcal / 365 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 godz. 15 min
Hackfleisch
35 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Umami-Gewürzpaste
15 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Gulasch-Gewürz
5 min
Fischbrühe
30 min
Gemüsefond
45 min