
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz selbst gemacht,
oder 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 34 kcal / 140 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Oliviersalat
3 Std.