
Geräte und Zubehör
Bananen in würziger Karamellsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gewürz-Karamell
-
Wasser1090 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zucker300 g
-
Zimt½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Kardamomkapseln5
-
Vanille, gemahlen3 Prisen
-
Sternanis1
-
Essig1 EL
Bananen
-
Butter in Stücken40 g
-
Bananen reif, längs halbiert6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
515 kcal /
2158 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
105 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamell
30 Min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1 Std. 40 Min
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1 Std.
Pudding
15 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Quarksoufflés
1 Std.
Himalaya-Butter
25 Min