Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Briocheteig
- 250 g Milch
- 15 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
Fischfarce und Fertigstellung
- 300 g Zanderfilets, frisch, ohne Haut
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 ¾ - 2 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 170 g Schlagobers
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Rucola
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)
- 2 EL Milch
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2813 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Oliven-Ciabatta
24h
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1h
Nudelteig
1h
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 Std.
Blini
1h 30min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min