Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Briocheteig
- 250 g Milch
- 15 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
Fischfarce und Fertigstellung
- 300 g Zanderfilets, frisch, ohne Haut
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 ¾ - 2 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 170 g Schlagobers
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Rucola
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)
- 2 EL Milch
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2813 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Ucha - Fischsuppe
50min
Pflaumen-Clafoutis
1h 15min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Graupen, gekocht
35min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Tschebureki
1h 20min