Geräte und Zubehör
Fischpastete "Fisch im Fisch"
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Briocheteig
-
Milch250 g
-
frische Germ15 g
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
Fischfarce und Fertigstellung
-
Zanderfilets frisch, ohne Haut300 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Toastbrot entrindet, in Stücken60 g
-
Salz nach Geschmack1 ¾ - 2 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
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Zitronensaft, frisch gepresst3 EL
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Schlagobers170 g
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Eier (Größe M)2
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Rucola100 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)1
-
Milch2 EL
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2813 kJ /
672 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
70 g
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