Geräte und Zubehör
Cranberry-Trauben-Punsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Orangen, unbehandelt Saft ausgepresst (ca. 50 g), geviertelt2
-
Apfelsaft350 g
-
Cranberrynektar300 g
-
Honig25 g
-
Gewürznelken4
-
Zimt3 Prisen
-
80 g HimbeergeistKirschwasser80 g
-
dunkle Weintrauben kernlos, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
2 EL Cranberrys, getrocknet, und etwas mehr zum GarnierenCranberrys, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
839 kJ /
201 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3 Std.
Cheese-Churros
45 Min
Tenderberry Slush
10 Min
Florida
10 Min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 Std. 45 Min
Orangeade
10 Min
White Russian
5 Min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min
10AM
10 Min
Schokoladen Affogato
10 Min
Cranberry-Holunder-Punsch
30 Min
Golden-Milk-Shot
10 Min