Geräte und Zubehör
Cranberry-Trauben-Punsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Orangen, unbehandelt Saft ausgepresst (ca. 50 g), geviertelt2
-
Apfelsaft350 g
-
Cranberrynektar300 g
-
Honig25 g
-
Gewürznelken4
-
Zimt3 Prisen
-
80 g HimbeergeistKirschwasser80 g
-
dunkle Weintrauben kernlos, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
2 EL Cranberrys, getrocknet, und etwas mehr zum GarnierenCranberrys, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
839 kJ /
201 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vollkornbrot
5 Std.
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 Std. 30 Min
Vanillekipferl
2 Std.
Schokoladen-Sandwich-Kekse
1 Std. 40 Min
Banana Pancakes
45 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 Std.
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50 Min
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1 Std. 30 Min
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min