Mango Jellys

Mango Jellys

3.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
24 Stück

Zutaten

  • Mango, reif in Stücken
    200 g
  • Zucker
    150 g
  • Öl zum Einfetten
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    10 g
  • Pulver für Götterspeise (Fruchtgelee) tropisches Aroma
    2 Pck.

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 48 kcal / 199 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0.19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen