Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleischsuppe
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
oder 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl und etwas mehr zum Beträufeln
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
-
600
g Butternuss-Kürbis, in Stücken
oder 600 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken - Pfeffer zum Würzen
Ricotta-Kürbis-Ravioli
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 10 g Wasser und mehr zum Kochen
- 15 g Olivenöl
- 100 g Ricotta
- 2 EL Sojasauce
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- frische Thymianblättchen zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1501 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 920 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2ωρ. 20 λεπτ.
Béchamel-Sauce
15min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Nudelteig
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 Std. 25 Min
Nudelteig ohne Ei
1ωρ. 35 λεπτ.
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min