
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleischsuppe
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
oder 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl und etwas mehr zum Beträufeln
- 120 g Zwiebeln mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
-
600
g Butternuss-Kürbis in Stücken
oder 600 g Hokkaido-Kürbis in Stücken - Pfeffer zum Würzen
Ricotta-Kürbis-Ravioli
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 10 g Wasser und mehr zum Kochen
- 15 g Olivenöl
- 100 g Ricotta
- 2 EL Sojasauce
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- frische Thymianblättchen zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 358 kcal / 1501 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 920 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Sous-vide Apfel
1h 15min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1h 30min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min