Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
TM6 TM5

Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere

2.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

Vorbereitung

  • 1800 g reife Paradeiser, geviertelt
  • 500 g Wasser
  • 2 Kohlrabi
  • 525 g frische grüne Erbsen
    oder 525 g grüne Erbsen, tiefgekühlt

Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen

  • 25 g Butter
  • ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 2 TL Meersalz, etwas mehr zum Würzen
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
  • 5 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
  • 100 g Erdbeeren
  • 10 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 120 g Buttermilch
  • 30 g Olivenöl
  • 5 frische Minzeblättchen
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 EL Sauerrahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
811 kJ / 193 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte