![Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EBDE9EF-064C-40C6-BED1-75BE93806E32/Derivates/0119B361-B213-41F5-9686-4ED656999F23.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 1800 g reife Paradeiser, geviertelt
- 500 g Wasser
- 2 Kohlrabi
-
525
g frische grüne Erbsen
oder 525 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
- 25 g Butter
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 TL Meersalz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 5 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 100 g Erdbeeren
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 120 g Buttermilch
- 30 g Olivenöl
- 5 frische Minzeblättchen
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 811 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
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Klare Steinpilzsuppe
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Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
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Gratiniertes Karfiolpüree
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Spargelcremesüppchen mit Käsechips
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Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
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Mediterrane Profiteroles
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Olivensauce
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Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
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