Kompatible Versionen
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Paradeiser, halbiert
- 10 g Gin
- 30 g weißer Balsamico-Essig
- 2 ¼ - 2 ¾ TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Agar-Agar
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 40 g Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Sherry (optional)
- 100 g Rucola
- Cherrytomaten, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Putello Tonnato
4h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1小时 10 分钟
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min