Kompatible Versionen
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Paradeiser, halbiert
- 10 g Gin
- 30 g weißer Balsamico-Essig
- 2 ¼ - 2 ¾ TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Agar-Agar
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 40 g Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Sherry (optional)
- 100 g Rucola
- Cherrytomaten, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Crème brûlée
2h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1小时
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6小时 15 分钟
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2hod. 45min