Geräte und Zubehör
Tomatendressing | Portwein | Apfel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Tomaten, reif geviertelt700 g
-
Portwein, weiß50 g
-
Apfelsaft125 g
-
Apfelessig50 g
-
weißer Balsamessig50 g
-
Rapsöl180 g
-
Zucker20 g
-
Honig10 g
-
Salz1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Eiweiß
2 g
Brennwert
7801 kJ /
1862 kcal
Fett
179 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufgetischt
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Aufgetischt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ofen-Tomaten im Honigsud
45min.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5hod.
Tomaten-Cocktail
30min.
Linsentatar mit Räucherforelle
45min.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min.
Pikante Gewürzäpfel
40min.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1hod. 50min.
Gazpacho Andalusia
40min.
Erdbeer-Gazpacho
40min.
Balsamico-Paradeiser
25min.
Eier im Glas auf Rahmspinat
1hod. 15min.