
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 komplettes Rezept
- Brennwert
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 179 g
Alternative Rezepte
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min