
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 komplettes Rezept
- Brennwert
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 179 g
Alternative Rezepte
Basilikumpesto
10 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min