
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 komplettes Rezept
- Brennwert
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 179 g
Alternative Rezepte
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30 min
Putello Tonnato
4 godz.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Cranberry-Dressing
5 Min