Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 komplettes Rezept
- Brennwert
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 179 g
Alternative Rezepte
Gazpacho Andalusia
40min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1hod. 50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min