Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 komplettes Rezept
- Brennwert
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 179 g
Alternative Rezepte
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Balsamico-Schalotten
19h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min