Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 komplettes Rezept
- Brennwert
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 179 g
Alternative Rezepte
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 godz.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1hod. 50min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min