Geräte und Zubehör
Limoncello-Tartelettes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
Walnuss-Rosmarin-Teig
-
Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften80 g
-
brauner Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Rosmarin abgezupft1 EL
-
Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben230 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Ei1
Limoncello-Füllung
-
Zucker80 g
-
Zitronen unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1 - 2
-
Limoncello80 g
-
Ei1
-
Eigelb4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Feigen geachtelt8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
2244 kJ /
536 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Torta della nonna
3 Std. 50 Min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Zabaglione
15 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Zitronentarte
4 Std.
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min