
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Zitronenlikör Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 8 Feigen, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2244 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 godz. 30 min
Zitronentarte
4h
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min