Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Zitronenlikör Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 8 Feigen, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2244 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Tarte Tatin
1h 15min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Zitronentarte
4 Std.