Limoncello-Tartelettes

Limoncello-Tartelettes

4.1 24 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 Stücke

Zutaten

Walnuss-Rosmarin-Teig
  • Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
    80 g
  • brauner Zucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Rosmarin abgezupft
    1 EL
  • Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
    230 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Ei
    1
Limoncello-Füllung
  • Zucker
    80 g
  • Zitronen unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
    1 - 2
  • Limoncello
    80 g
  • Ei
    1
  • Eigelb
    4
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Feige geachtelt
    8

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 536 kcal / 2244 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen