
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 508 kcal / 2128 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Cheddar-Scones
45 Min
Salsa Verde
10 Min
Tapenade
5 Min
Tomaten mit Tabbouleh
50 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Caponata Siciliana
30 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min