Kompatible Versionen
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
- 30 g Pumpernickel
- 1 EL Kürbiskerne (10 g)
- 100 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3 cm)
- 10 g Weißweinessig
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Haselnussöl
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 50 g Sahne
- 20 g Sahne-Meerrettich
- 80 g Crème fraîche
Salatdressing und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- ½ TL Senf
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Kürbiskernöl
- 30 g Wasser
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1060 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2小时 45 分钟
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30 min