Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 799 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellenmousse
5 分钟
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Tomaten-Cocktail
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 分钟
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4hod. 30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min