Geräte und Zubehör
Ricotta-Terrine mit Basilikum
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine6 Blättchen
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Ricotta500 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
799 kJ /
191 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Forellenmousse
5 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min