Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 799 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencreme
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Forellenmousse
5min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min