Geräte und Zubehör
Spargel-Scampi-Terrine
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Zucker1 Prise
-
Spargel grüner (unteres Drittel geschält) oder weißer (geschält)500 g
-
weiße Gelatine7 Blatt
-
Butter20 g
-
Scampis gegart250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Kerbel, ohne StieleDill abgezupft2 Bund
-
Saure Sahne250 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
365 kJ /
88 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
48 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Krabbencocktail
30 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.