Wildpastetchen mit Portwein-Gelee

Wildpastetchen mit Portwein-Gelee

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 Portionen

Zutaten

Wildpastetchen
  • Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm)
    100 g
  • Wildgulasch z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
    300 g
  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    50 g
  • Haselnüsse
    50 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Cranberrys, getrocknet
    50 g
  • Speckwürfel
    100 g
  • Nelken, gemahlen
    ½ TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Weinbrand
    30 g
  • Eiweiß
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schweineschmalz weich, in Stücken
    50 g
Portweingelee
  • Gelatine
    5 Blatt
  • roter Portwein
    150 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Msp.
  • Zucker
    70 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 267 kcal / 1117 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen