
Geräte und Zubehör
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
Wildpastetchen
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm)100 g
-
Wildgulasch z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)300 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Speckwürfel100 g
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Zimt½ TL
-
Weinbrand30 g
-
Eiweiß1
-
Salz1 ½ TL
-
Schweineschmalz weich, in Stücken50 g
Portweingelee
-
Gelatine5 Blatt
-
roter Portwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Msp.
-
Zucker70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
267 kcal /
1117 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Zabaglione
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min