Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, ohne Knochen, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Kaninchenkeulen, ausgelöst, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), teilweise angeforen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten), in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g weißer Portwein
- 2 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- ½ TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre Epices)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner, hell
- 1 EL Paniermehl
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 4 Lorbeerblätter
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2046 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Asturische Fischsuppe
35min
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Joghurt-Beeren-Terrine
10 Std. 30 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Gulasch Stroganoff
1u. 10min