
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Salatherzen z.B. Römersalat, in Streifen
- 2 EL Hausdressing (siehe das Rezept in "Pirates Cooking")
Cocktailsauce
- 100 g Orangensaft
- 40 g Mango-Chutney
- 50 g Sahne-Meerrettich
- 40 g Weinbrand
- 300 g Ketchup
- 300 g Mayonnaise
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 20 g Limettensaft
- 70 g Kapern abgetropft (Nonpareilles)
- 3 Eier hart gekocht, gehackt
- 300 - 400 g Meeresfrüchte z.B. Krabben, Muscheln, Krebs o.ä., gegart, ggf. in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 896 kcal / 3753 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Garnelencocktail
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Krabbencocktail
30 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Kalbstafelspitz
50 Min
Lachs-Tatar
5 Min