![Krebssuppe Krebssuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BA8CA0A-D5F8-4A73-89DB-5807C1534732/Derivates/55636ae6-d3b4-4e83-a048-f18833d89558.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 4 Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
- 100 g Langkornreis, parboiled
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 80 g Garnelen, geschält, gegart
- 80 g Flusskrebsfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Cognac (optional)
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 24 g
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