Krebssuppe
TM6 TM5

Krebssuppe

4.3 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 140 g Möhren in Stücken
  • 30 g Butter
  • 4 Stängel Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
  • 100 g Langkornreis parboiled
  • 200 g Weißwein trocken
  • 400 g Wasser
  • 80 g Garnelen, geschält, gegart
  • 80 g Flusskrebsfleisch in Stücken (ca. 3 cm)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Cognac (optional)
  • 150 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
427 kcal / 1786 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte