
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren in Stücken
- 30 g Butter
- 4 Stängel Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
- 100 g Langkornreis parboiled
- 200 g Weißwein trocken
- 400 g Wasser
- 80 g Garnelen, geschält, gegart
- 80 g Flusskrebsfleisch in Stücken (ca. 3 cm)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Cognac (optional)
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 427 kcal / 1786 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
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