Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Fischsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min