Riesengarnelen in Cognac
TM6 TM5

Riesengarnelen in Cognac

4.6 ( 94 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Weißbrot altbacken, in Stücken
  • 1 Schalotte halbiert
  • ½ - 1 Chilischote entkernt, nach Geschmack
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • 40 g Olivenöl
  • 50 g Cognac
  • 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
  • 50 g Weißwein
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
198 kcal / 828 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte