
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.