
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt (optional)
-
700
g Entenbrust, mit Haut, ohne Knochen
oder 700 g Hähnchenbrustfilet, mit Haut - 2 - 3 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver, Fertigmischung, oder selbst gemacht (siehe Tipp), nach Geschmack
- 2 Prisen Salz
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Sojasauce
- 200 g Langkornreis, weiß
-
200
g Pak Choi, in Stücken,
oder 200 g Chinakohl, in Stücken - 100 g Brokkoliröschen, in Stücken (2 cm)
- 250 g frische Pilze
- 2 TL geröstetes Sesamöl (10 g)
- 3 - 4 EL Honig (ca. 80 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2512 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
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Rindfleisch Teriyaki mit Reis
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Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
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1 Std. 10 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
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Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
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Rinderragout mit Bohnen
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