Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 800 g Schweinefleisch, ohne Knochen, aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 5 Kardamomkapseln
- 5 Nelken
- 4 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 1 Zimtstange, in Stücken
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Bockshornkleesamen
- 30 g Weißweinessig
- 15 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
Curry und Fertigstellung
- 30 g Pflanzenöl
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 250 g reife Tomaten, geviertelt
- 2 - 6 Bird's Eye Chili, frisch, halbiert, nach Geschmack
- 1 TL brauner Zucker
- 80 g Wasser
- 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1302 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Jungli Laal Maas
5h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10 min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.