Geräte und Zubehör
Schweinefleisch Vindaloo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Schweinefleisch, ohne Knochen aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)800 g
-
Kardamomkapseln5
-
Nelken5
-
rote Chilischoten, frisch halbiert4
-
Zimtstange in Stücken1
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Bockshornkleesamen½ TL
-
Weißweinessig30 g
-
Rotweinessig15 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Curry und Fertigstellung
-
Pflanzenöl30 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)15 g
-
reife Tomaten geviertelt250 g
-
Bird's Eye Chili, frisch halbiert, nach Geschmack2 - 6
-
brauner Zucker1 TL
-
Wasser80 g
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1302 kJ /
311 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.