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Schweinefleisch Vindaloo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Schweinefleisch, ohne Knochen aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)800 g
-
Kardamomkapseln5
-
Nelken5
-
rote Chilischoten, frisch halbiert4
-
Zimtstange in Stücken1
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Bockshornkleesamen½ TL
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Weißweinessig30 g
-
Rotweinessig15 g
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Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Curry und Fertigstellung
-
Pflanzenöl30 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)15 g
-
reife Tomaten geviertelt250 g
-
Bird's Eye Chili, frisch halbiert, nach Geschmack2 - 6
-
brauner Zucker1 TL
-
Wasser80 g
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1302 kJ /
311 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
9 g
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Die Aromen Indiens
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