
Geräte und Zubehör
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Kalbsfilet auf Tomatensugo
-
getrocknete Aprikosen, entsteint6
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl und etwas mehr zum Braten80 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5
-
stückige Tomaten1000 g
-
Rotwein, trocken120 g
-
Kräutersalz zum Würzen
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Kalbsfilet1200 g
-
Cayenne-Pfeffer zum Würzen
-
Mehl zum Bestäuben2 EL
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salbei3 Zweige
Zitronenreis und Fertigstellung
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser1200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
651 kcal /
2725 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.