Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kalbsfilet auf Tomatensugo
- 6 getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 5 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1000 g stückige Tomaten
-
120
g Rotwein, trocken
oder 120 g Gemüsefond - Kräutersalz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1200 g Kalbsfilet
- Cayenne-Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Mehl zum Bestäuben
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 3 Zweige Salbei
Zitronenreis und Fertigstellung
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Kräutersalz
- 300 g Basmati-Reis
- 1200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2725 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1sa 35 dk
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min