
Kompatible Versionen
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3611 kJ / 862 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelencurry
35 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min