Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce

Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce

3.7 80 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    4
  • Oregano abgezupft
    5 Stängel
  • Zitronenthymian abgezupft
    3 Zweige
  • Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
    250 g
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    ¾ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
    500 g
  • Spaghetti
    500 g
  • Speisestärke
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 862 kcal / 3611 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 93 g
Ballaststoffe 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen