
Kompatible Versionen
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 862 kcal / 3611 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min