Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2817 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Linguine mit Garnelen
35min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Fisch-Piccata
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min