
Geräte und Zubehör
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft25 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Bratensaucen-Paste1 - 2 EL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
674 kcal /
2817 kJ
Eiweiß
54 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.