
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 674 kcal / 2817 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.