
Geräte und Zubehör
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Porree in Stücken50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser250 g
-
Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick2 Scheiben
-
Pfeffer
-
Dill zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
499 kcal /
2091 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min