
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Papaya-Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis250 g
-
Salz zum Reiskochen
-
Wasser zum Reiskochen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Rapsöl20 g
-
grüne Currypaste (z.B. von Knorr), nach Geschmack15 - 20 g
-
Kokosmilch400 g
-
helle Sojasauce30 g
-
Frühlingszwiebeln160 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3-4 cm)500 g
-
Papaya in Würfeln (1-2 cm)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
626 kcal /
2619 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20 Min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35 Min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1 Std. 25 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
20 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min