![Hähnchen-Papaya-Curry Hähnchen-Papaya-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45BD3786-B9F8-42CA-94D1-1CA52162FE9B/Derivates/2b434f40-b137-43ad-b88b-14e3f8e65616.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Basmati-Reis
- Salz zum Reiskochen
- Wasser zum Reiskochen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Rapsöl
- 15 - 20 g grüne Currypaste (z.B. von Knorr), nach Geschmack
- 400 g Kokosmilch
- 30 g helle Sojasauce
- 160 g Frühlingszwiebeln
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3-4 cm)
- 200 g Papaya, in Würfeln (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2619 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 25 g
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