Geräte und Zubehör
Marmitako (Thunfischeintopf)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl15 g
-
grüne Paprika in Stücken½
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Tomate (ca. 40 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 Prise
-
Thunfisch, frisch in Würfeln (3 cm)130 g
-
glatte Petersilie abgezupft, grob gehackt5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1138 kJ /
272 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for two
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meeresfrüchte Korma
40min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Fischcurry
45min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1h 10min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Fischeintopf mit Koriander
45min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Hähnchen in Joghurt
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min