Marmitako (Thunfischeintopf)

Marmitako (Thunfischeintopf)

4.0 78 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • natives Olivenöl
    15 g
  • grüne Paprika in Stücken
    ½
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Tomate (ca. 40 g), geviertelt
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Thunfisch, frisch in Würfeln (3 cm)
    130 g
  • glatte Petersilie, frisch abgezupft, grob gehackt
    5 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 272 kcal / 1138 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen