Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g natives Olivenöl
- ½ grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Tomate (ca. 40 g), geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Paprika de la Vera
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 130 g Thunfisch, frisch, in Würfeln (3 cm)
- 5 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min