Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
TM6 TM5 TM31

Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma

4.4 ( 60 Bewertungen )

Zutaten

Paprika-Erdnüsse

  • 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 10 g Rapskernöl

Golden-Pasta

  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 20 g Butter
  • 350 g Putenschnitzel Bio
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 750 g kochendes Wasser
  • 175 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 250 g Nudeln (z.B. Fusilli von Barilla)
  • 300 g grüne Bohnen, TK (Brechbohnen)
  • ½ Zitrone in Spalten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
671 kcal / 2808 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
54 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte