Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paprika-Erdnüsse
- 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 10 g Rapskernöl
Golden-Pasta
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 20 g Butter
- 350 g Putenschnitzel, Bio
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Kurkuma
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g kochendes Wasser
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 g Nudeln (z.B. Fusilli von Barilla)
- 300 g grüne Bohnen, TK (Brechbohnen)
- ½ Zitrone, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2808 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalisches Chili
30min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Hähnchen-Chili
40min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Hähnchen-Papaya-Curry
35min