Geräte und Zubehör
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
gelbe Currypaste1 ½ TL
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (2 cm)500 g
-
Couscous, mittel200 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Ananasstücke (Gesamtgew. 446 g, Abtropfgew. 260 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zuckerschoten halbiert200 g
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Speisestärke15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2726 kJ /
651 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
9.3 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min