Kompatible Versionen
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 400 g Crème fraîche
- 1 TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln, ungeschält
- 400 g Flusskrebse, gegart, aus der Kühltheke
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2388 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reissalat mit Spargel
1h
Frozen-Yoghurt-Bites
6h 10 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1hod. 15min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35min
Pesto-Salat
40 分钟
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 godz. 55 min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min