
Kompatible Versionen
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz, und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 650 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 400 g Crème fraîche
- 1 TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß,
- 700 g Wasser,
- 800 g Frühkartoffeln, ungeschält
- 400 g Flusskrebse, gegart, aus der Kühltheke
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2388 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.