
Kompatible Versionen
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Salatgurken entkernt, in Stücken
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Dill abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 400 g Crème fraîche
- 1 TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln ungeschält
- 400 g Flusskrebse, gegart aus der Kühltheke
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 570 kcal / 2388 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min