
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 EL Öl
- 250 g Porree in Ringen
- 400 g Linguine
- 300 g Sahne
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Meerrettich aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Stremellachs in Stücken
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 836 kcal / 3500 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min