
Geräte und Zubehör
Spinat-Kabeljau-Farfalle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Wasser400 g
-
Sahne200 g
-
Schmelzkäse150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft120 g
-
Farfalle (z.B. von Barilla)320 g
-
Kabeljau in Würfeln (2 cm)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
683 kcal /
2846 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min