Geräte und Zubehör
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Penne350 g
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2627 kJ /
628 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Freunde
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min