Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Penne
- 400 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2627 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Tomaten-Pasta
25min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Lachs-Linguine
30min
Fisch-Pasta
40min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Kreolischer Fisch
35min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Pizza Frescolina
1h 40min