Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 110 g Chorizo, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Erbsen, TK
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Risoni-Nudeln (z.B von Kattus), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 - 12 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2355 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
3h 15min
Herbstliche Tagliatelle
35 min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min