
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)
- 110 g Chorizo längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Erbsen, TK
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 700 g Wasser kochend heiß
- 250 g Risoni-Nudeln (z.B von Kattus), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 - 12 Stängel Koriander abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 562 kcal / 2355 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Weiße Bolognese
1 Std. 30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min