
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2356 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 Std. 45 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Hackbällchen mit Datteln
30 Min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.