Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2356 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Nuss-Möhren-Hähnchen
1 Std.
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.