![Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58FF08B0-1D07-4DF2-A76A-B6FB37A996AA/Derivates/371E650D-3671-4D84-9D73-EEB565AA66F8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2356 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Gemüseragout mit Frikadellen
55 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.