Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2356 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2h 15min
Hütten-Burger
1h
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30min