Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2356 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Schweinefleisch mit Wasabi
2u. 45min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10 min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min