Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min