Geräte und Zubehör
Rinderfilet im Speckpäckchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen150 g
-
Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)2 Stücke
-
Bacon8 Scheiben
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß (à ca. 80 g)4
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Möhren in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Speisestärke10 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Rinderfond aus dem Glas300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
4935 kJ /
1178 kcal
Fett
82 g
Ballaststoffe
9.1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Filet Wellington mit Maronen
1h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Filet Wellington
1h 45min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h