
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.